21:33 

Спойлеры из

Silwin
Ах какое блаженство, ах какое блаженство: знать, что я совершенство, знать, что я идеал.
Спойлеры из Dragon Age: Inqusition.

Далее будут мои размышления на тему концовки DA: I. Поэтому если вы не хотите испортить себе впечатление, то не читайте дальше.


Тут спойлеры. Вы точно уверены?

И так...

Во-первых, Солас очень нервно отреагировал на возвращение Инквизитора из храма Митал, но ещё больше его взбесило то, что Инквизитор испил из Источника Скорби. Что в свою очередь сделало Инквизитора слугой Митал - эльфийской богини. Которая и есть Флемет, мать Морриган и бабуля Кирана, сына Алистера.
Во-вторых, Солас сильно расстроился из-за разбитой сферы, говоря, что "всё должно было закончиться совсем не так". Он дал эту сферу Корифею, с какой именно целью? По его плану Корифей должен был стать слугой Митал, испив из Источника?
В-третьих, Солас просит прощения у Флемет перед тем, как убить её. Она, впрочем, тоже извиняется, видимо, за то, что его (их) планы пошли совсем по иному пути, чем тот, на который они рассчитывали.

изображение

Чего хотел добиться Солас, сделав Корифея слугой Митал? Вернуть эльфийских богов в Золотой Город? А раз его план потерпел неудачу, то зачем он убил (?) Флемет/Митал и забрал её душу (?) и душу Древнего Бога, которую она ранее вытянула из Кирана.

@темы: dragon age, отсебятина

URL
Комментарии
2015-02-13 в 01:37 

трусики Андрасте, ну и трава!

2015-02-13 в 20:56 

Silwin
Ах какое блаженство, ах какое блаженство: знать, что я совершенство, знать, что я идеал.
Nizaar, ты что тут забыл? Игру сначала пройди!1

URL
2015-02-13 в 23:26 

не мог пройти мимо х)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beyond the Dark Portal

главная